Das Hotel hat eine sehr schöne urige Atmosphäre, es war sehr ruhig und man konnte sein Wellness-Wochenende in vollen Zügen genießen.
Unser Zimmer war mit einem gemütlichen Balkon, Dusche + WC mit Fussbodenheizung, sowie einem sehr gemütlichen Bett und Sofa ausgestattet. 2 TVs runden das Zimmerangebot ab.
Am Freitag, Tag unserer Ankunft, gab es nachmittags bereits Jause mit Kuchen, etwas Wurst, Käse und frischem Brot. Abends wurde ein ein reichhaltiges internationales Buffet serviert! Am Samstag gab es ein wundervolles Menü, das man bereits beim Frühstück auswählen konnte - Sonderwünsche wurden natürlich beachtet.
Wir waren rundum sorglos bedient worden. Beschwerden gab es keine! Auf Fragen hatte man sofort eine Antwort und Wünsche wurden restlos erfüllt. Täglich gab es frisches Quellwasser vom Zimmerservice, sowie frische Handtücher.
Kitzbühel ist um die Ecke und sehr viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Wie auf den Fotos zu erkennen befinden sich auf dem Dach 2 wundervolle Sky-Pools und ein Ruheraum. Im unteren Geschoss befindet sich das schöne Schwimmbad, sowie die tolle Saunalandschaft. Nicht zu vergessen ist auch der Fitnessraum, die Massage-Angebote (Achim versteht sein Handwerk!!!) und das Spielezimmer für die jüngeren Gäste (Tischkicker, Playstation usw.)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |