Im Februar besuchten wir das erste Mal dieses schön gelegene Hotel mit herrlichem Blick auf das Kaisergebirge. Wir freuten uns nach dem Skilaufen auf den schönen Wellnessbereich zum entspannen. Ein toller Blick bot dabei die auf dem Dach gelegene Panoramasauna. Wir konnten einen wunderschönen Urlaub erleben. Für uns war alles tipp topp. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danken der Familie Seiwald und dem gesamten Team für ihre tolle Arbeit. Wir kommen wieder!!!!! Ein Highlight war auch das tolle, tolle Essen.
sonnig gelegenes Zimmer mit Blick auf die Berge am Morgen wird man von der Sonne geweckt
tolles abwechslungsreiches Frühstück Abendessen jeden Tag ein Highlight Köche die ihr Handwerk verstehen
freundlich, nett
Ruhig gelegen mit herrlichem Blick auf das Kaisergebirge. Skibushaltestelle 50 Meter entfernt zahlreiche Ausflugsziele vorhanden
- Sport
es gibt einen Fitnessbereich, Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und einer schönen Panoramasauna es gab tägliche verschiedene Angebote, Loipen und Wanderwege in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |