Janita (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Ausblick auf die umliegende Bergwelt.

Gut

Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Freundliche Mitarbeiter und guter Wellnessbereich. Die 3/4 Pension hat uns sehr gut gefallen, insbesondere die abendlichen Motto-Bufets. Wir haben uns insgesamt so wohl gefühlt, das wir für nächstes Jahr schon wieder gebucht haben.

• Wir hatten die Penthouse-Suite gebucht, traumhaft. Der Ausblick auf die verschiedenen Berggipfel war einzigartig, ebenso der umlaufende Balkon, mit Liegen usw.. Die Suite hat eine kleine Küchenzeile, mit Kühlschrank und Ceranfeld. Kaffeemaschine ist ebenfalls vorhanden. Die Matratze war gut, wir haben sehr gut geschlafen. Durch die Jalousien an allen Fenstern läßt sich die Suite komplett verdunkeln.

• Gut
  • Das Restaurant ist geschmackvoll im Tiroler Stil gehalten, Frühstück gibt es ab 07:00 Uhr, was wir sehr gut fanden. Jeden Morgen hat man die Möglichkeit, sich durch einen Koch verschiedene Eierspeisen frisch am Bufet zubereiten zu lassen. Sehr gute Brötchen und Croissants, neben einer servierten Kaffeekanne am Tisch, gab es noch verschiedene Kaffee-Getränke wie z.B. Capuccino usw. an einem WMF- Automaten . Aufschnitt -/ Käseplatten waren gut, wurden auch immer nachgelegt. Nachmittags wurde ab 15:00 Uhr ein warmes Gericht, eine kleine Kuchen-Auswahl, und eine Brotzeit geboten. Abends wurden ab 18:00 Uhr Motto-Bufets, oder auch zuvor ausgesuchte Menü`s angeboten. Es wechselten sich ab, z.B. Italienienisches Bufet, Tiroler Bufet, Bayerisches Bufet....usw.. . Die Menü´s wurden am Morgen am Frühstückstisch ausgesucht, zur Wahl standen meistens 3 verschiedene Hauptgerichte, Vorspeisen usw. . Uns haben die Büfet`s am besten gefallen, es war immer sehr lecker und vielfältig. Lediglich die Essenszeit von 18:00 Uhr - 20:00 Uhr, hat manchmal für "Stress" gesorgt. Da wäre eine längere Essenszeit für uns entspannter gewesen, da wir gerne ein bischen später essen gehen. Das hält uns aber nicht davon ab, dieses Hotel nochmals zu besuchen.

• Unseren Wünschen/Anliegen wurde sofort nachgekommen, z.B. zusätzliche Stühle auf dem Balkon, und Decken für die Liegestühle draussen. Das Personal ist sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen..

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig , mit schönem Blick auf den Wilden Kaiser. Fußläufig ca. 20 Min. vom Ortskern Going entfernt. Mit der Gästekarte nutzt man alle Busse kostenlos, der Skibus fährt Vormittags alle 15 Min.. Die Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. 20 Minuten Fahrzeit zur Autobahn Kufstein-Süd, nach Kitzbühel ca. 13 Kilometer.

• Gut

Morgens kann man ab 06:00 Uhr den Pool nutzen, wunderbar, war jeden Morgen dort schwimmen. Kaffee und Tee wurden dort von 06:30 Uhr - 09:30 Uhr bereitgestellt, Toll! Die Saunalandschaft ist sehr schön, Infrarot-Sauna, Tipendarium, Sole-Grotte, Dampfsauna usw. vorhanden. Im 3. Stock gibt es dann noch die sich ständig drehende 360 Grad Sauna. Von dort hat man eine schöne Aussicht auf die umliegenden Berge. Ebenso von den dort vorhandenen Sky-Pools die herrlich warm sind. Im Keller befindet sich noch ein Fitnessraum, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020