Das Wellnessresort Seiwald hat mich schon auf den ersten Blick überrascht. Es ist rundum in einem sehr guten und sauberen Zustand. Vom ersten Augenblick fühlt man sich wohl. Das Personal ist darauf bedacht, es jedem Urlauber recht zu machen, man hat nie das Gefühl, dass man nervt, wenn man eine Auskunft will. Für Fragen und Ratschläge finden alle Angestellten immer Zeit, es wird auch gelacht und es herrscht eine freundliche Stimmung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Tage sehr genossen.
Die Zimmer sind freundlich und sauber eingerichtet. Handtücher und Bademäntel gibt es ohne Grenzen.
Zwischendurch hätte ich mir das Essen weniger gut gewünscht, weil ich Probleme hatte, mich zwischen all den leckeren Angeboten zu entscheiden. Es ist einfach super gut gewesen. Unmengen an Salat, warmen Gerichten zur Auswahl und Müsli etc......und abwchslungsreiches Angebot. Sonderwünsche können berücksichtigt werden.
Das Personal hilft wo es kann und immer mit einem Lachen im Gesicht. Wünsche und Anfragen werden sofort erledigt. An der Rezeption gibt es oft auch Gespräche die von persönlicher Struktur sind. Es ist einfach zum wohl fühlen.
Mit dem Auto oder dem kostenlosen Shuttlebus kann man alle gewünschten Ziele problemlos erreichen. Es gibt für jeden die unterschiedlichsten Angebote. Insbesonder für Kinder kann man zahlreiche Ausflugsziele auswählen. Überall gibt es super Attraktionen und ich kann mir denken, dass die Kinder deshalb so manche anstrengende Bergtour gut schaffen.
Die Angebote waren durchaus ausreichend und alles war sehr saupber und ansprechend. Das Wasser hätte im Pool Innen und Außen etwas wärmer sein können, aber ich mag nun mal lieber Badewannentemperatur.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Susanne |