Nicole (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Tolles Familenwellnesshotel :-)

Gut

Ein tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Wir hatten es im Herbst 2021 das erste mal ausprobiert und kamen dann im Februar zum Skiurlaub wieder. Und wir kommen ganz bestimmt wieder.

• Schön grosse Zimmer und toll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl.

• Hier wird man wirklich rundum verwöhnt. Tolles Frühstücksbuffet, mit frischen Eierspeisen, welche direkt zubereitet werden. Auch das 5 Gang Menü am Abend ist super und wenn es einem einmal nicht zusagt, ist es auch kein Problem einfach ein einfaches aber sehr leckeres Wienerschnitzel zu bekommen. Es wird auf alle Wünsche eingegangen .

• Alles bestens und alle immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben, die immer gut gelaunte Elfi, welche auch immer tolle Geschichten und super Tipps weitergibt.

• Schöne ruhige Lage, Busstation quasi vor der Türe. Der Skibus hat sogar statt an der weitergelegenen offiziellen Busstation direkt vor dem Hotel angehalten. Gemütlicher Fussmarsch ins Dorf Going ca. 15 Min.

• Sport

Wir waren im Herbst wandern und im Winter zum Skifahren dort. Es gibt viele verschiedene tolle Wanderungen zum machen. Mit dem Bus können alle Orte erkundet werden. Die Region am Wilden Kaiser ist einfach wunderschön und es gibt immer wieder schöne Sachen zu erkunden. Superschönes, wenn auch eher einfaches Skigebiet, perfekt für uns. Der Wellnessbereich ist auch schön. Einfach einmalig der Whirlpool auf dem Dach mit Blick auf den Wilden Kaiser. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Einfach traumhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022