Martina (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, wir kommen wieder

Ein wunderschönes Hotel, bei dem keine Wünsche offengelassen werden. Sehr schöne, gemütliche Zimmer, hervorragendes Panorama, geniales Essen, es passte einfach alles.

• Sehr schöne gemütliche Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt, Fernseher vorhanden, sehr gute Betten.

• Das Essen ist hervorragend. Wir hatten 3 x Buffet am Abend, sehr reichlich und es schmeckt alles super lecker. Gastronomisch wird man im Wellnessressort Seiwald total verwöhnt. Auch das Frühstücksbuffet ist hervorragend.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Auch die Chefin selber ist täglich vor Ort, sie ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch.

• Wir waren in ca. 5 Stunden da, tolle Ausflugsziele, herrliches Panorama, man kann in dieser tollen Gegend sehr viel unternehmen. Super Ausflugsziele in der ganzen Umgebung.

In der ganzen Umgebung gibt es sehr viel zu erleben. Auch das Hotel hat jeden Tag Tipps, wohin man einen Ausflug machen kann. Dadurch wurden wir auf den Almabtrieb aufmerksam, der an diesem Wochenende stattfand. Es war ein tolles Erlebnis. Kitzbühel ist sehenswert, auch die ganzen Drehorte der Serie Bergdoktor kann man hier besichtigen. Der Saunabereich im Hotel ist sehr gut, eine sehr schöne Poolanlage ist vorhanden, ein Hallenschwimmbad, ein beheiztes Außenbecken und Whirlpools. Einmal in der Woche kommt abends ein Entertainer, der Björn. Wir fanden ihn genial. Wir haben den ganzen Abend gelacht und hatten sehr viel Spass.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Martina