Traumurlaub vor traumhafter Bergkulisse. Ein idealer Ort zum entspannen, wohlfühlen und erholen. Mittlerweile fühlen wir uns nach unserem 5. Besuch wie in unserem zweiten Zuhause. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten jeglicher Art, egal ob zu Fuß, mit dem Auto oder Kaiserjet. Toll eingerichtes Hotel mit tiroler Charme und guter Küche.
Wir hatten ein Zimmer Tirol, welches toll eingerichtet war und keine Wünsche offen ließ. Besonders hervorzuheben der großzügige Balkon mit traumhaften Blick auf den Wilden Kaiser.
Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Abends wechselten 4 Gang Menü und Buffets bzw, Themenabende. Hier haben uns besonders die Themenbuffets wie Hüttenabend, Grillabend oder Italienisches Buffet gefallen. Riesen Eisbomben oder meterlange Apfelstrudel rundeten die Nachspeise ab. Im Restaurant war "Siggi" der Chefkellner mit seinem Team stets zur Stelle um den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Das sehr schöne Restaurant und auch der Außenbereich "Dörfle" luden zum wohlfühlen und verweilen ein.
Sehr freundliches Familienunternehmen in guter Atmosphäre. Besonderes Lob an die Chefin Frau Seiwald, welche immer autentisch wirkte und immer ein offenes Ohr für ihre Gäste hatte. Wir fühlten uns wohl und herzlich aufgenommen. Frau Seiwald und Ihre Söhne sowie Achim nahmen sich immer Zeit für einen kleinen Plausch und versuchten den Gästen bei allen Anfragen behilflich zu sein.
Sehr gute Lage direkt am Fuße des Wilden Kaisers. Die Umgebung hält für alle Altersklassen viele Freizeitmöglichkeiten bereit. Mit Kinder hat man an den Bergstationen abwechslungsreiche Kindererlebniswelten. Wandern in tollen Berglandschaften durch Schluchten entlang von Bächen zu verschiedenen Seen z.B. Hintersteiner See, Jochstubn See, Astberg See usw.. Tolle Almen und Hütten wie die z.B. die Wochenbrunner Alm oder Rübezhal Hütte. Für Bergdoktor Fans kann man sich die verschiedenen Drehorte der Bergdoktor Serie anschauen und vieles mehr. Ob zu Fuß oder per Bergbahn kann man die umliegen Berge wie z.B. Hohe Salve, Astberg, Hartkaiser usw. toll und einfach erkunden.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen sehr guten Wellnessbereich sowie Massagen und Kosmetik. Das Saunadorf und Hallenbad boten Abwechslung im Innenbereich. Sehr positiv zu erwähnen war der beheizte Außenpool und der Sky Wellnessbereich auf dem Dach. Hier gab es eine große Sonnenterrasse, ein drehende 360° Sauna sowie Whirlpools mit Poolservice.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |