Bärbel und Klaus (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wellness Resort Seiwald=Ein Hotel der Superlative

Ein Hotel der Superlative. Von der ersten bis zur letzten Minute „Erholung PUR“ wir hatten Halbpension gebucht, welches ein enorm reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein 5 Gänge Abendmenü mit 4 Wahlmöglichkeiten beinhaltete. Das steht’s sehr zuvorkommende, freundliche und sehr geschulte Personal lies keinen Wunsch offen.

• Das Studio war sehr sauber, sehr gemütlich und mit einer edlen Küchenzeile ausgestattet. Zum gebuchten Studio mit Terrasse (Optimal für Hunde) gehörte sogar eine überdachte Sitzgelegenheit direkt gegenüber unserer Terrasse. Hier konnten wir unsere Mahlzeiten einnehmen und unsere Hunde durften bei uns sein. Selbstverständlich durften wir auch im Restaurant unser Essen einnehmen.

• Auch für die Gastronomie unsere Volle Punktzahl. Wir wurden mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Hier war für jeden was dabei. Ganz toll fanden wir, dass auch für die Kinder, jeden Tag, ein anderes Hauptmenü wählbar war. Die verschieden, sehr geschmackvoll, eingerichteten Räumlichkeiten vervollständigten den kulinarischen Hochgenuss.

• Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen. Besser geht nicht.

• Nach ca. 870 km Anreise kamen wir im Wellnessresort Seiwald in Going am Wilden Kaiser (dort wo die Serie „DER BERGDOKTOR“ gedreht wird) an. Nach einer sehr freundlichen und herzlichen Begrüßung durch die Hotel Chefin „Elfi“ konnten wir unser Studio im Haupthaus mit Erker beziehen. Nicht nur wir, sondern auch unsere beiden Hunde fühlten sich sofort wohl.

• Wellness

Im Haupthaus sowie im gegenüberliegenden und in 2024 neu eröffneten Kaiserchalet konnten wir alle Fitness- und Wellness- Angebote nutzen. Hallenbad, 360 Grad Sauna, Whirlpool, Infinity Pool - das absolute Highlight, Außen Poolanlage, Dachterrasse, Fitnessstudios alles einfach ein Traum und immer sah man den Wilden Kaiser. Selbstverständlich gab es überall Bedienung. Jeden Donnerstag Abend gab’s dann im Hotel Tanz- und „Hüttengaudi“ mit dem Spitzenmusiker BJörn. Der ist echt ne Kanone. Wir haben viel gelacht. Direkt vorm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, hier hält regelmäßig der kostenlose Kaiser-Jet Bus, mit dem kann man alle Orte am wilden Kaiser (Going, Ellmau, Scheffau und Söll) bereisen. Dieser bringt einen zB. Zu Wanderparkplätzen. (Zum Wandern und relaxten waren wir hier) Selbstverständlich sind Wanderungen und Radtouren ab dem Hotel auch möglich. Das Hotel vermietet Bikes und Golf Caddys. Kurzum gesagt, es gibt hier unzählig viele Möglichkeiten für jung und Alt. Wir kommen wieder, keine Frage.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness