Wenn man binnen 21 Tagen insgesamt 3.080 Kilometer zurücklegt, nur um gerade in diesem Hotel Urlaub zu machen, braucht man nicht mehr zu sagen!
Unser Zimmer war sehr groß, mit einer voll ausgestatteten Küche und vom Balkon aus, durften wir unseren Kaiser genießen. Wir haben besser geschlafen als zu Hause, was auch sicherlich an der guten Luft in den Bergen liegt.
Das Essen ist ein Genuß und die Vielfalt der Gerichte bietet für jeden Geschmack etwas.
Der Service ist einfach perfekt. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und war stets um unser Wohlergehen besorgt. Auch für ein nettes Wort fanden sie immer Zeit.
Am Fuße des Wilden Kaisers inmitten von so vielen Ausflugszielen, die man auch mit dem Gratisbus erreichen kann, gibt es mit Sicherheit immer genug zu sehen.
Dank Außenpool, Dachterrasse mit Whirlpool und 360 Grad Sauna, einem Innenpool mit einem riesigen Wellnessbereich, einem Kinderspielzimmer sowie einem Fitnessraum wurde uns nie langweilig und es wurden auch Massagen angeboten, E-Bikes und Golf Caddies zum Verleih angeboten. Was will man mehr. An der Rezeption konnte man sich jederzeit Informationen über etwaige Wandertouren einholen. Es gab auch einen Abend mit Tanz und Musik bei dem eine sehr gute Stimmung in der Luft lag.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Dagmar |