Das Wellness Resort Seiwald ist traumhaft in einer ruhigen Lage von Going in unmittelbarer Nähe des Badesees gelegen. Die Wellness Einrichtungen mit der Sky Arena, dem Saundörfl und dem Hallenbad lassen keine Wünsche offen. Wir fühlten uns sofort willkommen, was nicht zu letzt auch an der warmherzigen Gastfreundschaft von Elfi,der Gastgeberin, lag.
Wir waren mit unseren 3 Kindern in der Kaisersuite untergebracht und haben die großzügige Ausstattung des Zimmers mit 2 separaten Schlafzimmern mit Himmelbett, Wohnzimmer mit Küchenzeile und eigener Sauna sehr genossen.
Zum Abendessen gab es immer ein sehr üppiges Buffet bzw. Menu. Für unsere Kinder gab es ein spezielles Kindergericht und Sonderwünsche beim Essen wurden erfüllt. Auch das Frühstücksbuffet ließ mit frisch zubereiteten Eierspeisen und diversen Müslisorten keine Wünsche offen.
Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich und hat uns quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Die Umgebung hat alles zu bieten, was man in den Alpen sucht. Bilderbuchlandschaft, herrliche Wanderrouten, anspruchsvolle Klettersteige, malerische Dörfer und urige Hütten. Der Wanderbus fährt direkt vor dem Hotel ab.
- Wellness
- Sport