Yvonne (46-50)
Januar 2024
Zu Gast bei Freunden

Wir sind einfach immer wieder gern hier, weil es so herzlich ist. Und diese Herzlichkeit werden sich Elfi und Team auch beibehalten, wenn der Anbau im Sommer fertig ist und das Konzept etwas umgebaut wird. Wir werden immer wieder gern kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Seiwald fehlt es an nichts.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist ein Träumchen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und wenn doch mal was fehlt, bekommt man es nachgeliefert. Abendessen abwechslungsreich und reichhaltig. Die Nachmittagsjause nutzen wir nie, da wir diese einfach nicht brauchen.

Bester Service

• Rezeption

Elfi - die gute Seele des Hauses und man kann immer mehr sagen, vor einigen Jahren gekommen als Fremde und mittlerweile kommt und geht man als Freund. DANKE FÜR ALLES Patrick - der junge Sohn der Familie hat auch immer einen lockeren Spruch auf den Lippen Nora - herzliche Begrüßung der Gäste und immer auf der Suche nach Lösungen Caesar und Gabor - die guten Seelen im Service und an der Bar. Vielen Dank und bleibt bitte da, damit wir beim nächsten Mal nicht verdursten. Und alle anderen Mitarbeiter sind sehr nett.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

ruhige und entspannte Atmosphäre - stets Liegen vorhanden - Handtücher reichlich vorhanden

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Spezialmassagen

Super 360 Grad Sauna mit 2 Whirlpools auf der Dachterrasse Dampfbad, Sauna, Infrarot Kabine usw. alles vorhanden und alles gut ausgestattet Die Massagen sind super, auch wenn man Alois ein bisschen einbremsen muss, denn sonst erzählt er zu viel.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Wintersport

Kleiner, aber mit allen ausgestatteter Fitnessraum vorhanden. Thema Wintersport. Skikeller vorhanden und der Skibus fährt direkt vor der Tür ins Skigebiet und zurück Bei guter Schneelage ist auch der Einstieg in die Loipe fast vor der Tür möglich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten