Großes Hotel mit Hang zum Massentourismus. Die Tische stehen sehr eng. Unserer war in einem Gang, zwischen zwei Tischreihen eingequetscht. Von Sicherheitsabstand kann keine Rede sein. Alle Tische wurden in unserem Raum besetzt. Unser Wunsch, uns umzusetzen wurde Zwei mal vom Servce ignoriert. Gespräche der Angestellten über den Tagesablauf, Tips für unterwegs etc. fanden überhaupt nicht statt. Schöne Saunalandschaft mit Pools. Handtücher werden im Zimmer bereitgestellt. Das Zimmer war geräumig und sauber. Da das Hotel direkt an der Hauptstrasse liegt, muss das Fenster nachts geschlossen bleiben. Es wird dann doch schon laut (LKW Verkehr). Bushaltestelle unterhalb des Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Da wir ständig bemüht sind, uns zu verbessern, liegt uns Ihre Rückmeldung sehr am Herzen. Wir bedauern, dass Sie sich offensichtlich nicht sicher gefühlt haben während Ihrem Aufenthalt. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen jedoch sehr, dass Sie Ihre Bedenken auch persönlich vor Ort bei unseren Mitarbeitern angesprochen haben, denn dann hätten bzw. haben wir uns selbstverständlich umgehend um Ihr Anliegen gekümmert. Das Feedback unserer Gäste betreffend der aktuellen Situation und den damit verbundenen Sicherheitsvorkehrungen unsererseits, ist durchwegs sehr positiv. Wir halten uns an die vorgegebenen Vorschriften inklusive dem notwendigen Sicherheitsabstand der Tische im Restaurantbereich und sind auch sonst bemüht unseren Gästen einen unbeschwerten und sicheren Aufenthalt zu gewähren. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und es würde uns sehr freuen, Sie trotzdem wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Schöne Grüße aus Maurach Ihre Familie Condotta & das Hotel Vier Jahreszeiten Team