Zimmer und Ausstattung waren einfach top, der Service ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche sehr gut, der Küchenchef versteht sein Fach. Das Beste aber war der Wellnessbereich mit den vielen Möglichkeiten. Ein kleiner Minuspunkt: das Wasser im Hallenbad war für unseren Geschmack etwas zu warm, aber das ist sicher Ansichtssache. Alles in allem war es für uns ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Jürgen und Ingrid |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jürgen, liebe Ingrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihr persönliches Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rund um wohlgefühlt haben und Sie bestens von unserem Service betreut wurden. Mit dem Wasser im Hallenbad haben Sie recht. Es ist leider Ansichtssache und daher schwierig eine optimale Temperatur für jeden Gast zu finden. Vielen Dank, dass Sie dort Verständnis zeigen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Condotta und das gesamte Vier Jahreszeiten Team