- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum ersten Mal in Maurach am Achensee konnten wir im Hotel 4 Jahreszeiten ein paar sehr schöne Urlaubstage verbringen. Das Hotel ist schön gelegen, hat schöne, geräumige Zimmer und die Sauberkeit in allen Bereichen ist vorbildlich. Dazu eine hervorragende, abwechslungsreiche Küche, liebevoll hergerichtet und vom Bedienungspersonal sehr freundlich serviert. Besonders unser Kellner Marek hat sich sehr um uns bemüht und alle Wünsche schnell erfüllt. Im Grunde können wir das "Vier Jahreszeiten" also überall guten Gewissens weiterempfehlen. Eine kleine Einschränkung ist zu machen. Leider ist in den Zimmern keine Minibar vorhanden. In einem 4 Sterne Hotel müsste es doch möglich sein, daß der Gast während des Aufenthaltes in seinem Zimmer die Möglichkeit hat, ein gekühltes Getränk zu sich zu nehmen. Des weiteren währe es sehr zu wünschen, daß man Getränke und weitere Zusatzleistungen des Hotels auf die Zimmernr. schreiben kann und nicht nach jedem Essen sofort bar bezahlen muß. Vielleicht ist es dem Hotelier möglich, diese Anregungen aufzunehmen und damit künftig nur noch rundum zufriedene Gäste zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut