Das Hotel war wie gewohnt o.k. In der Vespa / Radio Ausstellung hätte ich mir etwas bessere Lichtverhältnisse gewünscht um die Daten besser lesen zu können, aber sehr schöne Ausstellung. Zwei Punkteabzug gibt es im Preis-Leistungs Verhältniss, da der Preis für Haustiere viel zu hoch ist. In Österreich und in Pertisau liegen die Preise im Schnitt in 4 Sterne Superior Hotels zwischen 10,00 € + 15,00 € Es sind keine Fakes, sondern Erfahrungen die wir 2017 in 4 verschiedenen 4 Sterne Superior Hotels gemacht haben. Wohlgemerkt, unser Hund ist nur zum schlafen im Zimmer mit eigenem Bett. Bei Verunreinigungen bzw. Beschädigungen werden eh zusätzliche Gebühren erhoben. Deshalb ist das Hotel mit Hund im Preis-Leistungsverhältniss als eher schlecht zu bewerten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass auch dieses Mal wieder alles in Ordnung war und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es tut uns Leid, dass der Gebühr für das Haustier zu hoch war. Es stimmt, es gibt Hotels mit einer Gebühr von ca. € 10,00, der Durchschnittspreis, an dem auch wir uns orientieren, liegt allerdings zwischen € 15,00 & € 25,00. Leider haben auch nicht alle Gäste ein eigenes Hundebett mit dabei, wir müssen daher mit einem fixen Preis arbeiten. Nichtsdestotrotz hoffen wir jedoch, dass Sie gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken - gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns am Achensee begrüßen. Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team