Wir sind zum sechsten Mal im Vier Jahreszeiten Hotel gewesen, das spricht wohl für sich. Es war wieder wunderschön. Wir sind herzlich mit einem Glas Prosecco von einer lieben Rezeptionsdame begrüsst worden und haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Das Zimmer in Residenz war wie immer sehr sauber. Service Kräfte im Restaurant sehr nett, fleissig und schnell. Ich habe in einer Bewertung gelesen, dass es zu Verständigungsproblemen gekommen ist, weil die Service Kräfte vorwiegend aus dem Ausland stammen. Also ich kann dies überhaupt nicht bestätigen. Alle Service Kräfte sprachen und verstanden die deutsche Sprache ganz gut. Das Essen war wie immer super lecker und abwechslungsreich. So gut haben wir bis jetzt noch in keinem Hotel in Österreich gegessen. Und was gibt es Neues im Hotel Vier Jahreszeiten? ein Aussenpool, Saunabereich und das Restaurant wurde umgebaut und neu gestaltet. Sieht jetzt modern und hell aus. Und noch zu erwähnen ist es, dass es sehr auf Hygiene geachtet wird. Es gibt überall Desinfektionsspender. Dankeschön an das ganze Personal, der war super und die Gastgeber Fam. Condotta für die schöne Urlaubstage. Wir kommen wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns ungemein zu lesen, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und Ihren Urlaub genießen. Wir erwarten schon heute voller Vorfreude Ihren nächsten Aufenthalt um Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe & bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße vom Achensee Ihre Familie Condotta & das Hotel Vier Jahreszeiten Team