Das ist ein sehr gästefreundliches Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Das Hotel ist modern und zeitgemäß. Zum Erholen und Wohlfühlen.
Unser Zimmer war super ausgestattet. Toilette und Bad waren extra. Wir hatten einen großen Balkon. Im Zimmer waren Telefon, Radio und Fernseher. Die Betten waren sauber und jeden Tag wurden diese sehr hübsch gestaltet.
Ein reichhaltiges Angebot für jeden.
Sehr freundlich und schnell. Bei kleinen Mängeln wurden wir gebeten, einen Zettel mit der Information an den Spiegel zu hängen. Am nächsten Werktag wurde es erledigt. (z. B. Glühlampe auswechseln, und knarrende Tür). Super Service.
Vom Hotel aus gibt es viele Ausflugsziele, die leicht per Fuß, Bus oder Bahn erreichbar sind. Das Hotel wird von Bergen umgeben. Toller Ausblick vom Balkon auf den wunderschönen Ort.
Jeden Tag konnte man auf dem Informationblatt Vorschläge für Wanderungen und andere Sportaktivitäten finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Angela, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine so exzellentes Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihre Familie Condotta und das gesamte Vier Jahreszeiten Team