Wir waren jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel, davon 2 x mit Freunden über Silvester und es war jedes Mal ein sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmer, die freundlichkeit des gesamten Personals, sehr kompetent und zuvorkommend. Die Speisen, nicht nur über Silvester auf hohem Niveau, Sterneküche! Sauberkeit wo man hinschaut, ob Zimmer oder Wellnessbereich alles perfekt. Die Tagesinformationen, die jeden Morgen auf dem Frühstücktstisch liegen, mit Angeboten vom Hotel organisiert oder Freizeitangebote in der Nähe und die Menueauswahl für Abends, wenn es kein Buffettabend ist, absolut perfekt. Und 8 Tage nicht eine Wolke am strahlend blauen Himmel, vielleicht managt das Holtel das auch! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben das Hotel im Freundeskreis weiter empfohlen und auch wir werden sehr gerne wiederkommen.
super
Sterneküche in einer sehr schönen Atmosphäre, sehr gutes und vielfältiges Frühstück, tolle Auswahl, absolut frische Speisen, also top.
sehr freundlich, sehr kompetent, vollste Zufriedenheit
Anreise 5 Stunden. Ausflüge nach Mayrhofen, Bad Tölz, Innsbruck, Rofan - Hausberg, Pertisau
Es ist für jeden Gast etwas passendes vorhanden. Fitnessraum, sehr schönes Schwimmbad und Wellnessbereich, super schöne Sauna mit Ruhebereich, reichliche Angebote von kompetenten, professionellen Mitarbeiter/innen im Spa - Bereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Dieter, so eine tolle Bewertung lässt unser Gastgeberherz einfach noch etwas höher schlagen. Wir freuen uns sehr über diese Zeilen und sagen einfach DANKE für den Besuch. Sie haben uns schon dreimal besucht – das ist ein großes Kompliment für uns. Stammgäste sind ein Zeichen, dass man vieles richtig macht und wir bemühen uns mit Professionalität aber auch Individualität unsere Gäste zufrieden zu stellen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die Absicht wieder einmal zu kommen. Bis dahin, genießen Sie die erlebten Eindrücke, wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Ihre Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team