Maria (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Familiär geführtes, schönes Hotel am Aachensee

Gut

Sehr schönes Hotel. Eindruck von Beginn an Sauber und Freundlich. Sehr schöne Einrichtung. Schon von außen sehr einladend. Man fühlt sich wohl.

• Schönes Zimmer , geräumig, sauber, schönes Bad, bequeme Betten, Einrichtung und Deko sehr schön. Fußboden Holz, schöne Aussicht.

• Leckeres Frühstück, bleiben keine Wünsche offen. Nachmittags und Abends ebenfalls hervoragend.

• Alle Bedienungen sehr freundlich, hilfsbereit und Aufmerksam. An der Rezeption sehr freundlich empfangen, jederzeit für Fragen bereit. Nette Begrüßung.

• Gut
  • Für unsere Zwecke gut geeignet, für einen Spaziergang zum See ca. 600 Meter.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ausflüge und Aktivitäten hörten sich gut an. Haben aber eigentlich nur Wellness gemacht. Sehr schöne Anlage, sauber, nicht zu groß. Der Außenpool ist toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihr Vierjahreszeiten Team.