Super Hotel. Alles immer sauber. Werden dieses Hotel sicherlich wieder einmal berücksichtigen. Ueberhaupt, die Leute in diesem Gebiet sind sehr freundlich!!!
Das Zimmer war nicht zu gross, aber es reichte für die paar Tage. Es hat auch einen Balkon. Das WC ist getrennt vom Bad und Duschraum. Finde ich super. Nicht die neuesten Möbel, aber alles intackt und zweckmässig. Sauberkeit 1A.
Warme Atmosphäre. Sehr grosszügiges Frühstücksbuffet. Nachmittagsjause optimal. 5 Gangmenue am Abend liess keine Wünsche offen. Für jeden , jede gabs im Hauptgang zur Auswahl; Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Der Speissesaal war gross. Man kam einander nicht zu nah.
Zimmerreinigung super. Servierpersonal immer aufmerksam und zuvorkommend und sehr freundlich.
Sehr schön. Mit dem Bus konnte man das ganze Achenseegebiet gratis bereisen. Sogar die Buschauffeuse informierte die Reisegäste interessantes über die Landschaft , Wirtschaft und sonstiges Treiben am Achensee. Ja sie hatte sogar Zeit, Witze zu erzählen. Wo gibt es das noch.
- Wellness
- Sport
Unterhaltung wurde zweimal geboten. Der Fackelzug mit anschliessendem Glühwein und Feuerwerk war schön. Der Musikunterhaltungsabend mit Tanz war toll. Hatten das Glück, dass die richtigen Nationalitäten aufeinander trafen. Der Fitnessraum besitzt gute Geräte. Meiner Meinung nach auf dem neuesten Stand. Der Wellnessbereich entsprach meinen Vorstellungen. Nicht zu gross aber auch nicht zu klein. Das Schwimmbecken dagegen etwas zu klein. Aber alles sehr sauber. Liegen hat es viele. Internet konnte man mit einem Code u. Benutzername an der Reception gratis beziehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|