Petra (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. 👍

Schönes Hotel was seine Sterne mehr als verdient hat. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Seeblick. Das Essen war mega gut und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist toll und auch der Pool auf dem Dach. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder in dieses schöne Hotel welches keine Wünsche offen lässt.Vielen Dank an alle Mitarbeiter , alle waren sehr nett und zuvorkommend. Ihr macht alle einen tollen Job. Liebe Grüße aus Thüringen von Fam.Hillmann

• Gut
  • Zimmer war gut , haben gut geschlafen. Es war nur eine Steckdose defekt .Der Kühlschrank hätte besser kühlen können fand ich.

• Super tolles Angebot an Speisen und sehr abwechslungsreich. Ich fand die Käseverkostung im Weinkeller der Hammer. 👌 Dafür würde ich schon 6 Sterne geben. Tolles Erlebnis, mega Idee.

• Sehr nettes Personal welches jeden Wunsch erfüllt hat. Sie machen alle einen tolles Job. Vielen Dank

• Schlecht
  • Die Lage zum See und Anfahrt war sehr gut . Schade ist nur der Lärm von der Straße., teilweise sehr laut.

Sehr schöner Wellnessbereich und ein netter Saunameister. Habe leider keinen Namen von dem Herrn.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Petra