Das Hotel hat eine ideale Lage mit bezaubernder Bergkulisse. Für Ski Alpin kurze Anfahrtswege, Ende Dezember/Anf. Januar gute Schnee-/Pistenverhältnisse. Ob in Pertisau oder in Achenkirch, die Loipen waren allesamt in einem Top-Zustand. Das Vier Jahreszeiten ist in jeder Hinsicht eine spitzen Adresse. Das Hallenbad sorgt für eine nasse Abwechslung und der Wellnessbereich ist genial zum ausspannen. Die Nachmittagsjause mit Mahlzeiten vom Buffet sowie süßen Verführungen und ein sehr abwechslungsreiches 5-gängiges Abendmenü, die Küchenparty oder der Buffetabend, alles war liebevoll angerichtet, und super lecker. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet, der Service top und das Personal immer freundlich. Ob als Paar, Familie oder Gruppe, für eine Auszeit, einen Winterurlaub oder wie wir über Silvester zum feiern aber auch zum Entspannen sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ronni |
Lieber Ronni, vielen Dank für Ihre freundliche & detaillierte Bewertung. Schön, dass Sie ein paar schöne Momente bei uns hatten & sich rundum wohlgefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie nach unserem Umbau erneut bei uns verwöhnen - wir würden uns auf jeden Fall freuen! Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit & vor allem Gesundheit. Ihre Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team