Man hat sich sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren freundlich, kompetent und zuvorkommend. Das Essen, Frühtstück, Mittagsjause und Abendessen waren sehr gut. Kulinarisches Highlight in der Michl´Stuben. Der Wellnessbereich war sehr gut aber etwas beengend, wenn das Hotel gut besucht ist (wird aber im Frühjahr `20 neu gestaltet). Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Die Zimmer waren sehr gut. Besonders hat uns die Aufteilung Bad und extra Toilette gefallen. Die Ausstattung und Sauberkeit und die Lage des Zimmer war angenehm und sehr gut.
Ein Gaumenschmaus, absolut super.
Personal war kompeteten, zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit.
Lage des Hotels ist sehr gut. Viele Aktivitäten sind in der Nähe und auch Ausflugsziele (z.B. Innsbruck, 30 Minuten). Die Anfahrt zum Hotel war für uns leicht und zügig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Für jede Freizeitaktivität ob Winter oder Sommer ist alles vorhanden. Im Hotel ist Pool, Sauna, Wellness, Massagen usw. auch Fitnessangebote, Zumba, Pilates usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung & Ihren Aufenthalt bei uns im Vier Jahreszeiten. In jedem Bereich sechs von sechs Sonnen zu erhalten ist uns ein wahres Kompliment, über welches wir uns sehr freuen! :-) Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen & ganz liebe Grüße vom Achensee Ihre Familie Condotta & das Hotel Vier Jahreszeiten-Team