Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte Ihnen mal kurz meine Eindrücke von diesem Hotel hinterlassen. Ich bekam von dem Hotel unter anderem diese Buchungs-Mail …….Vier Jahreszeiten Inklusivleistungen -reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Bioecke -am Abend vier Hauptgerichte aus unserer Feinschmeckerküche zur Wahl - auch vegetarische und "G'sund & Vital" Gerichte, sowie großes knackfrisches Salat- und Vorspeisenbuffet. Ich war natürlich sehr positiv überrascht, dass es entgegen der Ebay-Auktion doch Abendbrot gibt. Vor Ort entpuppte sich das dann als ein Karnevalsgag. Das ist eine Standartmail von unserem Hotel, das dürfen Sie nicht Ernst nehmen. Na ja, wenn das Hotel mir so etwas schreibt, bleibt mir ja gar nicht anderes übrig als das für ,,Ernst,, zu nehmen. Tipp für Familien. Falls die Urlaubskasse knapp ist, bitte unbedingt noch einmal nachfragen ob die Mail ein Gag ist !!!!! Nun zum Hotelzimmer. Dieses hat den 4 Sterne Status niemals verdient. Wir wurden im Nebengebäude untergebracht. Ganz oben (Zimmer 732) in der letzten Ecke. Grandios war, dass der Nachbar von seinem Hotelbalkon direkt auf unser Bett schauen konnte. (Luftlinie etwa 1 Meter) Mein Fenster mündete genau auf seine Terrasse. So weit so gut. Wir erkundigten uns noch am Anreisetag, wo wir denn am nächsten Morgen frühstücken sollen. Uns wurde Tisch Nummer 20 im Speiseraum zugeteilt. Am nächsten Morgen wurden wir höchstpersönlich (lt. Aussage der Rezeption) aus dem Frühstücksraum in den Barbereich und Hotelaufentsraum umquartiert. (Kurios: der Früchstücksraum war höchstens zu 25% belegt!!!!!!) Vor Ort wurde er als Wintergarten tituliert. Nunmehr hatten wir eine Strecke von knapp 60 Meter von dem Buffet bis zu unserem Frühstückstisch zurückzulegen. Mit unseren Tellern zwischen den An- und Abreisenden mussten wir uns durch die Lobby jonglieren. Einfach unzumutbar. Am nächsten morgen fragte meine Lebensgefährten etwas genervt die Früchstückschefin: ,,werden wir heute wieder in dir Lobby verfrachtet oder können wir auch in dem Frühstücksraum Platz nehmen?,, (der Raum war am diesem Morgen höchstens zu 20% belegt) Die Antwort war der Hammer. ,,Ja das werden sie!!!,, Seitdem rätsele ich, warum wir so schlecht behandelt wurden. Ich denke es lag an der günstigen Ebayauktion, die sich am Ende als Bumerang rausstellte. Zu guter Letzt auch etwas positives. Das Personal (mit Ausnahme der Rezeption!!!) war superfreundlich, und das Frühstück sehr schmackhaft! Der Wellnessbereich ist sehr klein, aber sauber und ausreichend.
wie oben beschrieben, doch die Ausstattung entsprach maximal ein 3 Sternehotel.
das Frühstück war reichhaltig und sehr schmackhaft. Leider haben wir nicht sehr viel gegessen, da wir am frühen Morgen keinen Langstreckenlauf absolvieren wollten!
der Service ist mit Ausnahme der Rezeption sehr gut gewesen!
einfach eine traumhafte Lage. In einem anderen Hotel hätten wir dieses Paradies voll auskosten können!
- Wellness
- Sport
der Wellnessbereich ist eher ok, der Fitnessbereich auch!
| Infos zur Reise | |
|---|---|