Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Geli (51-55)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schön zu jeder Jahreszeit

Wir waren das 2. Mal in Maurach und es hat uns wieder sehr gut gefallen im 4-Jahreszeiten. Ein Teil des Speisesaals wurde renoviert, sehr gelungen. Statt des in Österreich so beliebten und beliebigem Landhausstils wurde ein modernes und doch regionales Ambiente mit viel schönen Holzflächen geschaffen. Küche war sogar noch einen Tick besser als das letzte Mal. Überall offenes WLAN - was in Deutschland selbst in teuren Business-Hotels noch nicht selbstverständlich ist.

• Ich hatte ein kleineres Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Sehr gemütlich und trotz Strassennähe nicht zu laut. Das Bad war jedoch echt zu klein. Eine extra Toilette ist zwar "nice to have" aber wenn dann beide Sanitärraume so klein ausfallen, dass man auf dem "Örtchen" nicht mal ein Miniwaschbecken unterbringt und man im Bad die Tür ganz schliessen muss, damit man an den Handtuchhalter kommt, dann ist fragt man sich schon... Eine Minibar sollte in einem 4* Haus schon auch da sein. Pluspunkt: auch auf dem Zimmer WLAN und sehr gute Internet-Geschwindigkeit

• wir hatten die 3/4 Pension mit Nachmittagsjause. Bei allen Mahlzeiten viel Auswahl, hervorragende Qualität und abwechsungsreich. Trotz Bussen und einem grossem Messeteam im Haus alles immer aufgefüllt und ansprechend präsentiert

• war hervorragend, nicht aufgesetzt und immer gut gelaunt. Ein Zimmermädchen mag anscheinend Origamie und faltet Nachthemd und Bett jeden Tag etwas anders. Lustig...

• Gut
  • Der Blick auf den See und das Karwendel ist halt nicht zu schlagen. Die nahe Strasse ist zwar ein kleiner Minuspunkt, aber auf der Südseite ist es ruhig

• Wellness
    • Sport

der Pool ist leider winzig aber sonst ist der Spabereich ok. Es fehlt ein bisschen ein abgetrennter Frischluftbereich, Zum Abkühlen muss man aus auf den Balkon der zur Strasse und Parkplatz rausgeht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2014