Immer wieder schön. Nah am See. Kulinarisch sehr zu empfehlen. Wellnessbereich etwas zu klein. Aber wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht 😉
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir mögen die authentischen Zirbenholzmöbel. Es ist gemütlich und nachhaltig. Die Matratzen sind super, wir haben geschlafen wie Murmeltiere. Trotz gekippten Fenster hat uns die Straße nicht gestört.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir sind hauptsächlich wegen des guten Essen wieder gekommen und nicht enttäuscht worden. Das Menu zum Valentinstag war Sensationell! Ein großes Lob an die Küche, wir haben jeden Abend genossen. Beim Frühstück gab es leider nur an einem Tag frischen O Saft, aber dafür jeden Tag einen frisch gebackenen Kuchen. Jause war auch immer lecker und für jeden etwas dabei.
Alter der Kinder
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Wenn das Hotel ausgebucht ist, kommt der Pool (gerade innen) an seine Kapazitätsgrenze . Außen ist erst ab 16 erlaubt, daher sind die Familien alle innen. Hier könnte man eventuell überlegen, ob die Grenze auf 14 senkt. (Da lärmen sie ja schon nicht mehr wie Kleinkinder 😉) Und auch Teenager gehen nach dem Skifahren gern in die Sauna. (Auch diese ist erst ab 16)
- Lärmpegel im HotelGut
Liegen reservieren ist nicht erwünscht, interessiert nur leider keinen und wird auch nicht kontrolliert. Daher leider viele Liegen mit Taschen, aber keine freie zum Hinlegen. Hier wäre mehr Konsequenz nötig.
Beliebte Sportarten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
In der Kurkarte ist der Bus inkludiert. So kann man super ins Skigebiet oder in die anderen Orte am See fahren. Die Haltestelle ist direkt unterhalb vom Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|