Liana (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Ambiente mit Wohlfühlcharakter

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Ob in der Bar, im Zimmer oder auch im Restaurant man fühlt sich sehr wohl.

• Das Zimmer war sehr groß und die Betten waren hervorragend.

• Das Essen war ausgezeichnet. Die Hauptspeisen waren zwar nicht sehr große Portionen war jedoch von Vorteil, da es sehr viele Vorspeisen und Zwischengerichte gab und natürlich auch Nachspeise und Käseplatte. Also reichlich und lecker.

• Die Kellner und auch die Rezeption waren äußerst freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom See entfernt. Die Straße oberhalb des Hotels haben wir nicht gehört unser Zimmer ging Richtung Süden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es waren einige Kleinkinder im Hotel, was uns jedoch nicht gestört hat und welche sich hauptsächlich mit ihren Eltern im Innenpoolbereich aufhielten. Im Wellnessbereich und in den Ruheräumen war es sehr angenehm ruhig und auch der Außenpool war warm und entspannend. Das einzige was negativ anzumerken ist: Es gab nur 2 Damen welche die Behandlungen durchführen. Wir waren von Donnerstag bis Samstag und diesem Donnerstag wurden gar keine Behandlungen angeboten. Am Freitag sind dann viele neue Gäste angereist und wenn auch am Wochenende nur diese beiden Damen anwesend sind, wird das dem Andrang nicht gerecht werden. Ein großes Lob jedoch an die beiden Damen, die Behandlungen und Massagen welche wir genießen durften waren traumhaft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2024