Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes gemütliches Hotel mit gutem Essen

Es ist ein gemütliches sauberes Hotel. Wenn man die Strassenseite (welche ziemlich laut ist) nicht mag muß man es bei der Buchung sagen. Die Baustruktur ist etwas verschachtelt, wurde vermutlich oft erweitert. Wir waren im Oktober dort und hatten, da es keine Ferienzeit ist, viele Deutsche Gäste von 50 plus.

• Gut
  • Wir hatten ein etwas älteres Zimmer das jedoch ruhig gelegen mit schönem Ausblick und Balkon war. Die Einrichtung war nicht die Neueste aber es roch nicht abgewohnt und die Matratzen waren nicht durchgelegen. Das Badezimmer ist etwas klein geraten es hatte nur immer eine Person Platz darin. Ein neuer Fernseher wäre auch nicht schlecht da bei unserem das Bild schon sehr dunkel war.

• Das Essen war sehr gut und wir hatten auch eine tolle Auswahl. Nur manchmal wurden die leeren Salatschüssel nicht nachgefüllt. Das Geschirr war sauber, modern und nicht abgeschlagen. Es war nur etwas störent das man sich zum Frühstück den Tee sowie Kaffee nicht selber vom Buffet nehmen durfte.

• Schon beim Empfang wurden wir freundlich begrüßt was sich beim Service zum Frühstück und Abendessen fortsetzte. Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt.

• Der Achensee ist in rund 10 gemütlichen Minuten zu Fuß zu erreichen. Am See kann man bequem ohne Steigung spazieren gehen, was vor allem auch für ältere Gäste sehr angenehm ist. Einkaufsmöglichkeiten sowie ein Kaffehaus und die Gondelbahn kann man ebenfalls zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Pool und zwei Sauna sowie ein Dampfbad. Der Ruheraum in der Sauna ist sehr klein und die Saunakabinen sind schon etwas in die Jahre gekommen. Die Saunabänke sehen sehr alt aus und die Sprossen lösen sich beim aufstehen. Baulich ist der Zutritt in die Saunakabine auch nicht gut gelöst da es keine Möglichkeit gibt seine Badeschuhe nicht gerade in den Weg zu stellen. Kurz und Gut der Saunabereich sollte einmal baulich neu überdacht werden. Es gibt zwar nur ein Handtuch in der Badetasche welche im Zimmer bereitsteht, aber wenn man ein Zweites möchte so ist das auch kein Problem man muß es nur einmal sagen und schon hat man täglich sein zweites Handtuch in der Tasche.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise