Renate (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Sehr empfehlenswertes Haus am Achensee. Traumhaft!

Gut

Das Hotel Vier Jahreszeiten wird von der italienischen Familie Condotta geführt. Man erkennt gut das Zusammenspiel zwischen Tiroler Gemütlichkeit und italienischer Leichtigkeit. Ein wunderbares Haus. Hervorzuheben sind die sehr schönen geräumigen, sauberen Zimmer und der schöne Wellnessbereich, der im Mai 2020 nochmals um einen Panoramapool erweitert wird. In ein paar Minuten Fußmarsch ist man am herrlichen Achensee bzw. an der Bergbahn Rofan. Somit eine sehr gute Lage. Was wäre ein Hotel ohne gute Mitarbeiter? Die Hotelierfamilie arbeitet mit und ist nahe am Gast. Die Mitarbeiter (bis auf eine Dame) sind extrem freundlich und hilfsbereit und kennen den Familiennamen ihrere Gäste. Man ist keine Nummer. Wer Erholung, Auszeit bei gutem Essen sucht, wird in diesem Haus glücklich werden.

• Groß, geräumig, sauber, hell, freundlich - mit französischem Balkon.

• Für uns wirklich ein Highlight. Wer es noch gehobener möchte, den bietet das hoteleigene Restaurant "Michlstub´n" Gelegenheit, in die kulinarische Hochkultur aufzusteigen

• Sehr aufmerksames Personal. Gute Unterstützung bei all unseren Fragen und Anliegen.

• Die Berge und der See sind Ausflugsziele genug.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Renate

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für das ausgezeichnete Feedback. Fein, dass Sie ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Über ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste & vor allem Gesundheit. Mit ganz lieben Grüßen vom sonnigen Achensee Ihre Familie Condotta & das Hotel Vier Jahreszeiten-Team