Ilse (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr geschmackvoll und edel

Superschönes gediegenes Hotel dicht am Südufer des Achensees. Sehr geschmackvoll eingerichtet, freundliches Personal , gutes Essen

• Gut
  • Zimmer mit landestypischem Mobilar eingerichtet, sehr gemütlich. Toilette und Dusch/ Waschbereich getrennt. In der Toilette wäre eine Waschgelegenheit angebracht . Betten waren angenehm und es gab viele Schränke. Couch , Sessel und Schreibtisch vorhanden.

• Es gibt ein umfangreiches Frühstücksbüffett. Nachmittags ab 14.00 wurde eine kleine Zwischenmahlzeit ( Jause) geboten, die aus Salatbüfett, Suppe und einen Hauptgericht und auch Dessert bestand. Das war eine gute Idee. Abends sitzt man an reservierten Tischen und es gibt ein 4-Gänge Menue auf hohem Niveau. Stilvoller gemütlicher Speiseraum Sonntag gab es auch Livemusik zum Frühstück.

• Das Personal ist besonders höflich und zuvorkommend in allen Bereichen des Hotels. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Fahrzeit von Berlin nach Maurach ca. 6 Stunden. Hotel liegt am Ortsanfang ca. 100 m vom Achensee. In 4 km Entfernung liegt der schöne Ort Pertisau. Es lohnt sich , am See entlang dorthin zu spazieren. Beeindruckendes Bergpanorama überall .

Sehr schöner Schwimmbad - und Saunabereich. Whirlpool vorhanden. Viele Liegemöglichkeiten auf Liegen, Schaukeln, Wasserbetten, Kuschelnischen. Die Gestaltung des Saunabereichs mit vielen Naturmaterialien ist außergewöhnlich schön. Leider war es etwas voll dort in unserem Zeitraum, so dass der Ruheeffekt nicht wirken konnte. Massagen sollte man im Voraus buchen. Sonntagabend machte der Hotelbesitzer eine Fackelwanderung zum See und lud anschließend zum Glühwein in einer Rundhütte ein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Ilse

Sehr geehrte Frau Ilse, vielen herzlichen Dank für die sehr gute und ausführliche Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Haus begeistern konnten und dass Sie uns weiterempfehlen. Es wäre sehr schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team