Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr tolles Hotel

Das hotel ist sehr schön gelegen. Wir hatten ein Zimmer "Ebner Joch" das sehr sauber und gepflegt war. Bad und Wc getrennt. Leider kein Balkon. Ansonsten immer Sauber und frische Handtücher. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Reception ist sehr hilfsbereit. In der Bar waren wir leider nur kurz, aber der eindruck war o.k!Frühstück ist in Ordnung und die Auswahl war ausreichend, immer Frisch (auch wenn die Wurst und der Käse aufeinander gestapelt sind, was ich übrigens gar nicht so blöd finde, da es frischer bleibt).Es war immer genug vorhanden! Das Abendessen war SUPER! FEIN! LECKER! und Abwechslungsreich! Daher kann ich manche Negativen Meinungen von anderen Bewertungen hier nicht verstehen was Frühstück und Essen betrifft.Sogar der Chef und die Chefin waren an den Buffets am ausgeben, das fand ich besonders toll! Ich bin selber gelernter Koch und kann nur sagen das die Qualität immer top war! Wir waren mit unserer 4 jährigen Tochter und ich kann es nur weiterempfehlen! Klar gibt es bessere Hotels aber für ein 4 Sterne Hotel ist es sicher in der oberen Klasse.Es waren auch Junge Gäste ( 25 - 35 ) genau so wie ältere ( über 50 wenn man das als alt bezeichnen darf). Wenn ein Hotel voll gebucht ist kann es hald mal vorkommen das 3,4 oder 5 Personen vor einem am Buffet stehen, aber das ist hald mal so, sind ja im Urlaub und nicht auf der Flucht!!

• Das Zimmer war geräumig und Sauber! Das keine Minibar im Zimmer ist sört mich nicht! Leider keine Balkon!

• Gut
  • Das Essen war echt gut! Speisesaal ist sauber. Auswahl toll. Portionen ausreichend.

• Das Personal ist sehr freundlich und Kinderlieb! Das Zimmer war täglich sauber.

• Gut
  • Die lage ist o.k! Es ist zwar nicht grad viel Rund her um aber wir sind zur Erholung gekommen sonst wären wir zum Ballermann gegangen! Das gebiet um den Achensee ist sehr toll auch mit Kindern!

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist zwar klein aber zweckgebunden! Der Pool ist etwas klein wenn man länger Baden will und sehr schade dass es keinen Aussenpool gibt! die Liegemöglichkeit draussen war nicht gerade Einladend. Die Sauna und den Ruhem wurde von uns nicht genutzt aber was ich gesehen habe wars o.k! Der Whirlpool war entweder kalt oder so heiss dass man nicht rein hat können! Das war das einzige negative was ich sagen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise