Ein sehr gepflegtes Familien geführtes Hotel am, zentral gelegen am Achensee. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Küche ist Abwechslungsreich und bietet sowohl beim Frühstück als auch auch beim Abendessen und bei der Jause viele frische Produkte. Das Zimmer und der Wellnessbereich sind sauber und angenehm. Für 10 Tage Wintersport bestens geeignet.
Das Zimmer ist sehr gepflegt, das Bad sehr sauber und die Betten besonderes bequem. Die Schränke sind ausreichend groß. Ein großer Balkon war vorhanden. Täglich gibt es pro Person zwei saubere Handtücher für den Wellnessbereich. Eine kleine Treppe im Zimmer ist am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig.
Viele frische Speisen, eine gute Auswahl und viel Abwechslung, sogar beim Frühstück. Tolle frische Brotauswahl. Das Haubenrestaurant ist gegen Aufpreis buchbar und sehr zu empfehlen.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, freundlich und gehen auf individuelle Wünsche ein. Weinempfehlungen zum Abendessen könnten noch ergänzt werden, zum Beispiel in der "Tageszeitung" des Hotels.
Die Bushaltestelle liegt fast vor der Tür. Mit dem Bus kann man kostenlos rundum den Achensee reisen. Pertisau, nur 4 KM entfernt, bietet im Winter super Loipen und tolle Winderwanderwege
- Sport
Regelmäßig gibt es eine musikalische Unterhaltung in der Bar. Auch wird wöchtenlich eine Fackelwanderung angeboten. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, Das Schwimmbad leider zu klein, wird aber demnächst erweitert. Ein Radio- und Vespa Museum sind ebenfalls im Hause.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Fred |
Lieber Fred, besten Dank für die detaillierte Bewertung & dass Sie uns Ihre Urlaubstage anvertraut haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine so gute Zeit bei uns hatten. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich einer Weinempfehlung in unserer Morgenpost werden wir an die zuständige Position weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren erneuten Besuch, bis bald! :-) Ganz herzliche Grüße vom sonnigen Achensee Ihre Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team