Monika (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war wirklich alles super, bis auf ein paar minimale Kleinigkeiten. Bewertung habe ich ja abgegeben, die kann man nachvollziehen. Das einzige was etwas störte, war der Verkehrslärm, weil das Hotel direkt an der Straße liegt. Und das die Internetverbindung auf dem Zimmer sehr sehr schlecht ist. Und das Essen war uns fast ein wenig zu exclusiv,aber für jeden etwas dabei. Aber alles drum herum hat uns ausgiebig entschädigt. Der Blick vom Hotelzimmer gigantisch. Zimmer sehr geräumig und toll eingerichtet. Und es liegt nah am See, in 10 min ist man am tollen Badestrand. Hinweis von mir: Bitte unbedingt Badeschuhe mit an den Strand nehmen, es sind sehr viele Steine im seichten Wasser. Alles in allem nur weiter zu empfehlen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre teils auch kritischen Anmerkungen. Wir sind immer für Anregungen dankbar, denn nur so können wir uns stetig verbessern und die Qualität unseres Hauses gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie noch lange schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub haben und uns wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Familie Wegscheider & das 4-Jahreszeiten Team