Hotel und Nebengebäude liegen am Ortsrand von Maurach (3-5 Minuten Fussweg). Wir haben ein paar Tage Resturlaub dort verbracht und wollten uns erholen. Dies ist voll und ganz gelungen. Das Hotel ist wunderschön, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonders gefällt die Liebe zum Detail, die Herzlichkeit und das persönliche Kümmern um den Gast. Die Zimmer sind gemütlich, sehr sauber und verfügen über ein überdurchschnittliches Bad und einer separaten Toilette, einfach zum wohlfühlen. Bademäntel, Handtücher für die Sauna, Hausschuhe und ein Leihrucksack für Wanderungen stehen zur Verfügung. Frühstück sehr reichlich, frische Säfte, Eierspeisen auf Wunsch und so weiter, wir waren voll zufrieden. Beim Abendessen reichhaltiges Vorspeisenbuffet, Suppe sowie Hauptgang und Dessert wurden serviert. Man konnte aus 4 verschiedenen Hauptspeisen auswählen, auch für Vegetarier war immer etwas dabei. Liebevoll gedeckte Tische und ein sehr guter Service rundeten den Tag perfekt ab.
Wie bereits geschrieben sehr geräumig und gemütlich und sehr sauber.
Ein gemütliches Restaurant, liebevoll gedeckte Tische. Freundliches und kompetentes Personal, hervorragendes Essen. Gute Auswahl an Getränken und Weinen zu annehmbaren Preisen. Gemütliche Hausbar mit Kamin und guter Getränkeauswahl.
Wie schon geschrieben, einfach Klasse. Herzlich, aufmerksam und zuvorkommend. Als Gast fühlt man sich jederzeit willkommen und fühlt sich rundum wohl. Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und geräumig.
ca. 3 bis 5 Minuten Spazierweg ins Zentrum (klein, aber überschaubar) Viele Ausflugsmöglichkeiten rund um den See und in die nähere Umgebung, sowie viele Wanderwege für alle Ansprüche.
- Wellness
- Sport
Ein für ein Hotel überragender Wellness-Bereich mit Schwimmbad, 2 Saunen, Dampfbad Whirlpool. Gemütliche diverse Ruheräume mit bequemen Liegen und (einmalig) Wasserbetten. Der ganze Bereich war super sauber und wunderschön gestaltet, einfach zum entspannen und wohlfühlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe & Waltraud |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Waltraud, sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genießem konnten. Gerne würden wir Sie wieder einmal in unserem Haus Willkommen heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Liebe Grüße Familie Wegscheider und das 4-Jahreszeiten Team