Steffen (31-35)
Verreist als Familie • März 2008 • 3-5 Tage • Winter
Super Winterurlaub zum Relaxen

Zentral gelegen. max 4 Etagen, sauber und gepflegt. Hotel wird z. Z. erweitert bzw. renoviert. Im Winter eine Märchenlandschaft. Im Sommer kommen wir erst wieder und machen uns dann ein Bild...:-)

• Gut
  • Kleine saubere Zimmer(wir hatten ein DZ). Betten etwas kurz (Probleme ab etwa 1, 85m) Bad und Toilette getrennt

• Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Grosses reichhaltiges Frühstück- und Abendbuffet. (Es hat wirklich an nichts gefehlt) Abends mehrmals 5-Gänge Menü ,was für Kinder normalerweise ein Problem-dort nicht. Wahlweise wurden für Kinder anderes Essen zubereitet. Keine Eile zum essen gehen, da man einen Tisch für den gesamten Aufenthalt zugewiesen bekam. Preis/Leistug im Restaurant bzw. Bar angemessen.

• Kompetent, freundlich, hilfsbereit, schnell EINFACH SUPER!!

• Im Ortszentrum gelegen. Wenige hundert Meter zum See und zur Rofanseilbahn (Skipiste) Kostenloser Busshuttle möglich.

• Sport

Sämtliche Wellnessangebote vorhanden (gegen Gebühr). Whirlpool, Hallenbad (etwas klein und für Kleinkinder nicht geeignet) und Saunaangebote kostenlos.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Reisegrund:Winter