Tolles Hotel, gute Lage, sehr nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Innenpool und Fitnessgeräte schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber ok. Bar, Fitness, -Raum, Sauna, Innenpool, sehr gute Abendessen-Themen-Abende.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung & Ihren Besuch. Es ist sehr schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns & Sie sich mit schönen Gedanken an Ihren Vier Jahreszeiten-Urlaub zurück erinnern können. Bezüglich Ihrer Anregung, dass die Fitnessgeräte etwas in die Jahre gekommen sind, haben Sie recht. Deshalb haben wir auch einen großen Umbau geplant. Der geplante Umbau dauert vom 01.03.2020 bis zum 24.05.2020. ***NEU ab Mai 2020*** 1500m² neuer Wellnessbereich: Innen- & Außenpool mit Sonnenterrasse, Sky-Event-Sauna, Ruheräume, Fitnessraum Restaurant: Speisesaal mit Terrasse, drei Vier Jahreszeiten-Stuben Wir würden uns über ein Wiedersehen natürlich enorm freuen und wünschen Ihnen von ganzen Herzen noch eine grandiose Zeit & alles liebe! :-) Ihre Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team