Das Essen war toll, geschmacklich hat alles zusammen gepasst. Die Portionen könnten größer sein.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliche Zimmer mit schöner Aussicht auf den Infinity-Pool. Zimmern war 208. Viel Platz, nur das separate WC war etwas eng u der WC könnte etwas höher hänger.
Vorname: | Yvonne |
Vielen lieben Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie die Aussicht auf unseren Infinity-Pool genossen haben. Bezüglich der Essensportionen möchten wir Sie ermutigen, während Ihres Aufenthalts gerne Nachschlag zu bestellen – wir kümmern uns gerne darum! Unser Ziel ist es, Lebensmittelverschwendung so weit wie möglich zu vermeiden. Daher halten wir die Portionsgrößen bewusst kleiner, bieten jedoch jederzeit die Möglichkeit, nachzubestellen. Hinsichtlich der Zimmergestaltung haben wir Ihre Anmerkung zum separaten WC zur Kenntnis genommen. Wir werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihr Vier Jahreszeiten Team.