Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit leckerem Essen

Wir waren zwei Nächte im Hotel. Der Anlass unseres Aufenthalts war unser 30. Hochzeitstag. Das Zimmer war hübsch dekoriert und wir hatten eine Flasche Prosecco als Aufmerksamkeit vom Hotel im Sektkühler stehen. Vielen Dank für die gelungene Überraschung!

• Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht. Die Aussicht war herrlich. Das Zimmer sehr groß, hell, mit viel Stauraum, sehr sauber. Toilette und Bad ist separat. Das Zimmer selbst war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ein Licht mit Bewegungsmelder zur Toilette, ein Rucksack zur Verwendung bei Wanderungen, etc. Das einzige, das mich ein wenig gestört hat war die Hauptstraße, die rechts am Hotel vorbeiführt und die man leider auch bei geschlossenem Zimmer gehört hat.

• Wir hatten die Verwöhn-Pension gebucht. Das Frühstück in Buffetform ließ keine Wünsche offen. Die Nachmittags-Jause haben wir nicht genutzt, weil wir zu der Zeit immer unterwegs waren. Die 6 Gänge beim Abendessen waren zum Teil am Buffet und zum Teil serviert. Diese Aufteilung fand ich super. Unser Kellner servierte flink, wir wurden aber auch immer wieder gefragt, ob wir eine Pause einlegen wollen. Bei Bedarf hätten wir auch einen Nachschlag bekommen können (was aber nicht nötig war). Die Vorspeisen und Salate am Buffet waren immer sehr ähnlich und an einem Abend gab es bei der Hauptspeise nur Nudeln als Auswahl (mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisch). Aber das ist Jammern auf hohem Niveau, denn es schmeckte wirklich sehr lecker! Ein wenig schade fand ich, dass das Abendessen nur von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr angesetzt ist. Bei einem 6-Gänge-Menü braucht man Zeit…

• Bereits beim Einchecken wurden wir sehr persönlich begrüßt. Nicht im Stehen, sondern an einem Tisch kam eine nette Angestellte zu uns. Das komplette Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ein paar Gehminuten vom Achensee entfernt. Perfekt, um den See und die Umgebung zu erkunden. Wir haben ein paar Wanderungen gemacht (Wolfsklamm/ Dalfazer Wasserfall/ am Achensee entlang zur Gaisalm). Alles war vom Hotel aus mit dem Auto gut zu erreichen. Um das Hotel herum befindet sich die Straße und andere Hotels. Die Parkplätze am Hotel waren etwas begrenzt.

Der Wellnessbereich ist über zwei Etagen verteilt, mit Pool, Sauna, Dampfbad, etc. Es gibt kostenlose Getränke. Es waren viele der Liegen belegt, wir haben aber trotzdem an beiden Tagen einen Platz gefunden. Wir hatten tolles Wetter und deshalb gerne auch den Infinity-Außenpool genutzt. Auch hier war der Liegeplatz sehr begrenzt. Der Sauna-Aufguss war super. Ein großes Lob an den Sauna-Meister!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Sabine

Guten Tag, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung! Sehr nette Worte von Ihnen & schön, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr darüber & hoffen Sie in Zukunft wiederzusehen! Liebe Grüße vom Achensee, das Vier Jahreszeiten Team