Die Bewertung von Corinna kann ich absolut nicht verstehen. Wir waren vom 21.12.-26.12. Zum ersten Mal im Hotel. Wir hatten überhaupt nicht das Gefühl, dass andere bevorzugt wurden. Die Bedienung hat sich am ersten Abend mit Vornamen vorgestellt, es war im Restaurant und in der Bar immer jemand ansprechbar. Es wurde immer Hallo tschüss, bitte und Danke gesagt. Wir fahren jedes Jahr über Weihnachten in andere Hotels, diesmal haben wir uns extrem wohl gefühlt, als ob wir bereits mehrfach dort gewesen wären. Was spricht dagegen, dass Stammgäste umarmt und noch herzlicher begrüßt u behandelt werden. Aber vernachlässigt wurden wir definitiv NIE. Bei uns saßen zwei Busgruppen und auch bei denen wurde immer und regelmäßig geschaut das alles passt. Was uns besonders gut gefallen hat, die kleinen Aufmerksamkeiten. Ein Willkommensgruß an der Zimmer Tür. Ein Abschiedsgruß beim letzten Frühstück. Selbstgebackene Plätzchen. Ein Weihnachtsständchen vom Personal. Meinem Mann ging es einen Abend nicht gut, hatte das Essen stehen gelassen und war an der frischen Luft. Alle paar Minuten war eine Bedienung da und hat gefragt ob alles ok ist, wenn es nicht schmeckte, wurde ohne Probleme ein Ersatz essen erstellt. Die Aufmerksamkeit vom gesamten Personal war außergewöhnlich hoch. Vielen Dank für die viel zu kurzen Tage.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wooow... Danke, danke, danke für das ausgezeichnete Feedback! Es freut uns wirklich von ganzen Herzen, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie die Bemühungen von unserem Personal geschätzt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen und wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr! Vor allem viel Gesundheit!!! Ganz liebe Grüße von Maurach am Achensee Ihre Familie Condotta & das Hotel Vier Jahreszeiten-Team