Na (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel am wunderschönen Achensee

Gemütliches Hotel mit tollem Wellnessbereich. Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war super und wir fanden die Lage auch prima

• Gut
  • Alles tip top sauber. Betten waren bequem und Zimmer total geräumig. Einziges, klitzekleines Manko: Das Zimmer war recht dunkel, was aber durch die Bauweise nicht anders möglich ist. Indirekte Beleuchtung würde sich eventuell anbieten.

• Gut
  • Essen war hervorragend. Die Portionen scheinen auf den ersten Blick recht klein zu sein. Aber da man jeden Abend 6 Gänge isst, hat das verhindert, dass die Hälfte zurück in die Küche geht. Das find ich absolut lobenswert ! Und sollte man doch noch hungrig sein ist nachbestellen garkein Problem. Wir hatten einen Tisch in der Frühlingsstube. Ein wirklich wunderschöner Raum. Trotzdem haben wir um einen anderen Tisch gebeten. Grund dafür: in der Stube war es unerträglich warm. Daran würde ich auf jeden Fall etwas ändern

• Hab absolut nichts zu bemängeln

• Gut
  • Nur ein paar Schritte bis zum Achensee. Hotel liegt an einer Hauptstraße allerdings hat uns das überhaupt nicht gestört, da unser Zimmer auf der anderen Seite war

• Wellness
    • Sport

See, Berge... was will man mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Na

Vielen Dank für Ihre liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Wir sind glücklich, dass Sie den Wellnessbereich, unser freundliches Personal und die gute Lage genossen haben. Ihr Lob zum Essen wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Frühlingsstube – wir werden das im Auge behalten, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihr Vierjahreszeiten Team.