Wellness und Wanderurlaub von 17.09.-24.09.2017. Sehr schön gelegenes Hotel, gut ausgestattet, mit vielen Möglichkeiten zur Gestaltung des Urlaubs.
Sehr schönes Zimmer Ebener Joch. Gut ausgestattet mit Sternenhimmel, separater Toilette und ausreichenden Möglichkeiten seine persönlichen Sachen unterzubringen. Bademantel waren vorhanden, die Saunatücher wurden nach benutzen, jeden Tag getauscht.
Tolles Frühstücksbuffet mit allen was das Herz begehrt. Ob rustikal ( Eier mit Speck ) oder vital mit viel Obst und Müsli, alles stand ständig in sehr frischer Qualität zur Verfügung. Das Abendessen könnte immer aus verschiedenen Menüs (Hauptgerichten) ausgewählt werden. Toller Geschmack und sehr schön zubereitete Teller.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Überall wurde uns eine hohe Aufmerksamkeit entgegen gebracht. Kleine Probleme ( wir hatten eine Zimmerkarte beim hinsetzen zerbrochen) sind mit einen lächeln sehr schnell gelöst worden. Auch die Reservierung der E.Bikes hat problemlos geklappt. Leider mussten wir die Fahrräder erstmal mit mehr Luft versehen, was für uns kein Problem war. Die Zimmerbetten wurden jeden Tag neu dekoriert. Das sah sehr lustig aus, wenn man am Nachmittag sein Zimmer wieder betreten hat.
Die lange Anreise von 840 km hat sich gelohnt. Viele Ausflugsziele können sehr schnell erreicht werden. zum großen Teil sogar zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Wir hatten immer neue Ideen für unsere Freizeitgestaltung, Viele Möglichkeiten waren über die Achenseecard bereits im Preis mit enthalten, was wir auch nur empfehlen können mit zu buchen. Auch die 2 Regentage haben wir locker überbrückt. Dazu läd das Schwimmbad und der schöne Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruhezonen, mit zum Teil Wasserbetten, ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georg und Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Petra, lieber Georg, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bei uns im Vier Jahreszeiten hier auf Holidaycheck bewerten. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. :) Hoffentlich bis bald! Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team