Die Zimmer sind sehr sauber,zwar etwas klein,aber man geniest eh überwiegend alle anderen Einrichtungen des Hotels. Haben auch einen sehr schönen Fitnissraum mit gut funktionierenden Geräten. Wir hatten HP gebucht,waren auch angenehm überrascht über das vielseitige Angebot der Nachmittagsjause(war schon fast wie VP) Auch wenn das eine oder andere Hotel als besser bewertet wurde muss man auch die Preise anschauen. Für dieses Hotel kann man nur sagen:sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind etwas klein,aber man geniest eh die meiste Zeit alle anderen Einrichtungen des Hauses.
Die HP war einfach spitze.Haben noch nie so feines Essen in einem Hotel bekommen die Außwahl war gigantisch. Die immer Montagabend stattfindende Küchenparty war eine Schau.(Hatten wir noch nirgends erlebt) Auch die vorhandenen Bars laden zu einem fröhlichen Abendabschluß ein. Für die Gastronomie würde ich 7 Sonnen vergeben(gibts aber leider nicht)
Wir wurden an der Reception aufs freundlichste begrüßt .Das Peronal ist bei den Malzeiten sehr bemüht einem alles recht zu machen,und sind auch sehr freundlich.
Zu den verschiedenen Skigebieten bringen einen die am Hotel abfahrenden Skibusse.man kann super Langlaufen,oder Wanderungen unternehmen
- Sport
Der Pool ist etwas klein wenn man Wert auf richtiges schwimmen legt. Der Sauna bereich ist echt klasse,sehr sauber mit sehr schönen angenehmen Ruheräumen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|