Das Hotel ist leicht zu finden, ein Parkplatz direkt gegenüber des Eingangs. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer sehr hell und sauber, ein tolles Badezimmer, separates WC-Räumchen und ein sehr bequemes Bett (keine durchgelegenen Matratzen) Alles bestens - vielen Dank!
Reichhaltig, abwechslungsreich und alles sehr liebevoll angerichtet - ein Traum. Wer hier über´s Essen meckert, dem ist echt nicht mehr zu helfen.
Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen.
Bushaltestelle in 50 Metern zu erreichen. Das Auto kann die ganze Zeit auch Urlaub machen.
- Sport
Nach Erweiterung des SPA-Bereichs gibt´s sicher auch noch die 6. Sonne dazu. :-) Der jetzige Pool ist halt etwas klein und mit drei Schwimmzügen zu durchqueren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tine |
Liebe Tine, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Fein, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und Ihnen unsere Speisen geschmeckt haben. Über ein Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen nur das Beste bis dahin! :-) Ganz liebe Grüße von Maurach am Achensee Ihre Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team