Sehr gepflegtes Haus mit allen Annehmlichkeiten. Nachdem wir vor 2 Jahren schon in der Residenz mehr als zufrieden waren, waren wir nun im "neuen" Haupthaus und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Der Umbau ist mehr als gelungen. Unser Zimmer (Karwendel-Seeblick) war ein ein Traum. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es keine Probleme. Einzig die am Hotel vorbeiführende Hauptstrasse sorgt in der früh für etwas Strassenlärm (wenn die Fenster geöffnet sind)
Eigentlich perfekt, so dass es schwer ist, besonders hervorzuheben. Einzig vielleicht das separate WC und der innenbeleuchtete Kleiderschrank. Dazu viele tolle Kleinigkeiten wie Rucksack auf dem Zimmer, Bademantel, Saunatasche, Hausschuhe.....
Schon das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Es fehlt nichts. Am besten gefiel uns die frische Zubereitung von Eierspeisen nach unseren Wünschen. Das Abendessen ist immer ein Genuss. Man kann zwischen verschiedenen Gerichten auswählen. Wer das Besondere liebt, m u s s in die Michl-Stubn. Wir hatten uns ein Überraschungsmenue ausgesucht und es war bombastisch! Nicht nur die Speisen, auch das Ambiente drumherum. Hier nochmals ein spezielles Lob an den Küchenchef Michael und sein Team.
Angefangen von der Rezeption, über den Service bis zu den Inhabern waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sofort wohl. Das Wort Gastfreundschaft wird hier gelebt bis hin zum Zimmermädchen, dass das Zimmer während unseres Frühstücks bereits richtete.
Zentrale Lage. Man kann alles zu Fuß erreichen. Zum See, ins Zentrum und zur Rofanseilbahn sind es nur ein paar Minuten. Wandertouren kann man direkt vom Hotel aus beginnen.
- Wellness
- Sport
Ausser wandern, Wellness und Sauna haben wir die Angebote nicht genutzt. Die von uns genutzen Angebote können wir aber nur weiterempfehlen. Der neue Wellnessbereich ist kaum zu toppen und auch der Umbau im Sauna- bereich ist mehr als gelungen. Schön auch der neue Ruheraum, der unserer Meinung nach jedoch vom Saunabereich abgetrennt werden sollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|