Super gemütliches, familiäres Hotel, welches sowohl auf jeden Wunsch eingeht als auch bei der Buchung alles möglich macht Das Frühstück ist mehr als reichlich, die Nachmittags- Jause ist fast schon ein Menü Wir haben das 2. Mal gebucht & waren - wieder mit 6 Familienmitgliedern - völlig zufrieden Die Zimmer sind super sauber❗️
Super saubere & gemütliche Zimmer; Ruhig, man hört nichts von den anderen Gästen
Die Kinder waren unschlüssig mit der Bestellung—> sofort wurde angeboten, etwas anderes aus der Küche kommen zu lassen
Wir wurden herzlich empfangen & es war für jede Frage & jedes Anliegen sofort jemand da
Alle guten Skigebiete sind in 20 - 30 Min gut zu erreichen
- Sport
Das Hallenbad ist nicht so groß; jedoch ist der Whirlpool ein Traum nach dem Skifahren Für Wellness steht ein wunderschöner Saunabereich zur Verfügung- leider haben wir durch unsere Skifahrten zu wenig am Hotelprogramm teilgenommen Ein Tip für die Damen - am Besten die Beautyanwendungen von zu Hause aus buchen - gegen Abend - vor dem Essen - wird’s sonst evtl. ein wenig eng
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Iris, herzlichen Dank für das super Feedback hier auf Holidaycheck. Schön zu hören, dass auch dieses Mal wieder alles in Ordnung war. Uns bleibt eigentlich nicht viel zu sagen außer: bis zum nächsten Mal. :) Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team