Bettina (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen leider nicht wieder.

Was man wirklich sagen muss ist, dass das meiste Personen wahnsinnig nett war. Was uns weniger gefallen hat, waren viele Kleinigkeiten, die dazu führen, dass wir leider nicht mehr anreisen werden: Sehr kaltes Wasser in allen drei Pools, kalter Wellnessbereich der nicht zum Verweilen einlädt (viele Gäste langen mit der zusätzlichen Decke vom Zimmer da), ein Saunameister der im gleichen T-Shirt in der Sauna arbeitet sowie mittags und abends im Restaurant (Hygiene!), im Zimmer zur Verfügung stehende Glaskaraffe und Wasserglas wurde während des ganzen Aufenthalts nicht gewechselt bzw. gewaschen, Tischdecke im Restaurant mit Flecken wurde den ganzen Aufenthalt nicht gewechselt, Parkplätze sind direkt am Haus nicht genügend verfügbar, Essen kennen wir tatsächlich von anderen 4☆☆☆☆-Hotels anders, ... kurz um: das Preis-Leistungs-Verhältnis hat leider gar nicht gestimmt.

• Das Zimmer war im Nebengebäude und ziemlich klein.

• Wenn 6-Gänge-Menü bei der Buchung steht, wäre auch ein 6-Gänge-Menü schön und erwartet gewesen. Leider mussten die meisten Speisen vom Buffet geholt werden. Die Hauptgerichte und Nachspeisen waren sehr gut. Die Semmeln am Morgen waren sehr trocken, die übrigen gab's mittags und abends auch nochmal ... Die Mittagsjause kann man sich getrost sparen: Berner Würstl mit Pommes, Reis und gematschtes Geschnetzeltes mit Salat von der Salatbar. Für Vegetarier war Mittag nur der Salat bzw die Beilagen da.

• Gut
  • Insgesamt war das Personal sehr nett, der Chef leider ziemlich eingebildet.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Bei geöffneten Fenstern ist es sehr laut. Der Blick auf den See war toll.

• Schlecht

• Wellness

Theoretisch ist das Angebot gut, praktisch ist es so kalt dort, dass man sich dort nicht gerne aufgehalten hat. Sehr schade, da wir ja zum Wellness dort angereist waren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025