Renate (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Winter
Wunderbares Hotel mit Stil und Charme am Achensee

Schon zum zweiten Mal verbrachten wir unseren Winterurlaub im 4 Jahreszeiten. Die Corona Pandemie wurde für einen dezenten Umbau des Wellnessbereiches sowie der nochmaligen Verbesserung der Restaurantbereiche genutzt. Zusammenfassend kann ich sagen, dass es sich definitiv ausgezahlt hat. Sowohl die Ruheräume als auch der Restaurantbeteich wurden äußerst stilvoll erweitert. Der outdoor Pool ist eine schöne Ergänzung. Man fühlt sich einfach extrem wohl in diesem Haus. Hervorragend war auch das Essen. Eine leichte, mediterrane Küche wechselt sich mit österreichischen und internationalen Schmankerln ab. Was wäre das alles aber ohne das Herz eines jeden Hotels - den Menschen, den Mitarbeitern. Mir ist vollkommen egal, von wem ich bedient werde, der oder diejenige sollte es mit Freude machen. Dies ist bei allen Mitarbeiter:innen erkennbar. Besonders erwähnen möchte ich hier Nemo. Für ihn wurde dieser Beruf geschaffen. Würde ich etwas verbessern? Grundsätzlich nicht, aber die Temperatur des Aussenpoolsverscheint mit 32 Grad als doch zu kühl. Das wurde auch von mehreren Besuchern beanstandet. Zusammengefasst aber: ein wirkliches top Hotel.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2022
Reisegrund:Winter
Vorname:Renate

Guten Tag Andreas, wir danken Ihnen vielmals für Ihr Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ein ausführliches positives Feedback zu geben. :-) Wir werden Nemo gerne einen schönen Gruß von Ihnen weiterleiten und ihm Ihre Worte wiedergeben, der wird sich sicher freuen. :-) Hoffentlich können Sie bald wieder bei uns einchecken! :-) Mit freundlichen Grüßen Familie Condotta