- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und unsere Erwartungen an dieses Hotel wurden noch übertroffen. Das Personal, egal in welchem Bereich, war überaus freundlich, kompetent und zuvorkommend. Wir wurden aufmerksam betreut und fühlten uns in jeder Hinsicht wohl. Das Hotel macht einen ausgezeichneten Eindruck und die Unterbringung in unsrem Zimmer war sehr gut. Auch der Wellness-Bereich und das Schwimmbad haben uns angenehm überrascht. Die Verpflegung war sehr gut, abwechsungsreich, reichhaltig und sowohl für den Gaumen wie auch für das Auge ein Genuss. Kurzum, es waren sehr erholsame Urlaubstage am Achensee und wir können dieses Hotel nur uneigeschränkt für jeden weiterempfehlen, der sich verwöhnen lassen und die Seele so richtig baumeln lassen möchte . Wir kommen bestimmt einmal wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Gerhard, ein herzliches Dankeschön für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen übertroffen wurden und Sie Ihren Aufenthalt bei uns so richtig genießen konnten. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen einen Wohlfühlurlaub zu gestalten, der den Gäste auch nach ihrer Abreise noch lange positiv in Erinnerung bleibt. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihre Familie Wegscheider & das 4-Jahreszeiten Team