Robert und Marina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum dritten Mal und immer wieder gerne.

Hotel ist sehr schön! Super Ambiente, Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Sehr hübsch und anspruchsvoll angerichtet. Man füllte sich wohl ab erste Einreise Minute.

• Zimmer sind sauber, ist alles vorhanden was man braucht, auch zum wandern ein Rucksack ist auch dabei. Leider nicht in jeder Zimmer ist ein Balkon.

• Restaurant wurde vor paar Jahren neu renoviert, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Essen auch sehr gut, selbstgebackene Brote , leckere Salate, alles was man sich wünscht findet man dort in Speisekarte, die täglich wird gewechselt. Gerichte sind sehr anspruchsvoll und schmecken auch sehr gut.

• Gut
  • Mitarbeiter sind super freundlich, gibts wirklich nicht zu bemängeln.

• Hotel liegt in gute Lage, Achensee in 5 Gehminuten erreicht, Seilbahn ist auch gleich in der Nähe. Wunderschönen Bergblick von allen Seiten. Allgemein Umgebung ist wunderschön .

Es wird viel angeboten, Fahrrad, wandern, Ausflüge, für jedermann ist was dabei.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Robert und Marina

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns immer wieder positives Feedback zu bekommen, denn auch davon können wir viel Neues lernen und unsere Dienstleistungen verbessern, um allen Gäste die bestmöglichste Erfahrung zu garantieren.