Kirstin (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Wanderhotel. Super Preisverhältnis.

Schönes Hotel im Zentrum von Werfenweng. Wir wurden bei unserer Ankunft freundlich begrüßt. Wir sind am 30.10. angereist und haben die letzte Woche vor den Betriebsferien dort verbracht.

• Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und das Bad sehr klein aber ausreichend. Die Möbel waren alt aber wir wollten dort ja nur schlafen. Die Matratzen waren super und fühlten sich sehr neu an.

• Das Frühstück ist super und sehr vielseitig. Es gibt frisches Obst, Tomate und Gurke, Müsli, viele Brotsorten, Brötchen, Wurst und Käse, Eier, Rührei usw. Alles was man zum Star in den Tag braucht. Wir haben Halbpension gebucht. Man konnte zwischen zwei Hauptgerichten auswählen. Es gab immer eine Vorsuppe und ein Dessert. Das Essen war sehr lecker und die Portionen absolut ausreichend. Sonderwünsche wurden stets erfüllt.

• Der Service war super. Alle waren stets nett und freundlich und zuvorkommend.

• Super Lage gegenüber der Rosnerköpfl Bahn. Leider endet die Saison am 31.10. aber wir haben sie noch einmal nutzen können. Schöne Wanderwege in der Nähe. Eine sehr schöne Wanderung führte über dem Spazierhimmel im Ort. Das hat uns sehr gut gefallen. Wir empfehlen die Werfenweng Card zu kaufen. Mit dieser Karte ist man Mobil per Bus, Bahn oder E- Auto. Diese kann man kostenlos ausleihen. Wir haben viel unternommen, waren in der Lammerklamm, in den Eiswelten, auf dem Kitzsteinhorn (hier sind die Bahnen ganzjährig geöffnet), im Salzbergwerk bei Salzburg und natürlich auch in Salzburg.

• Gut

Der Wellnessbereich im Hotel ist modern und gemütlich eingerichtet. Die finnische Sauna ist super, dass Dampfbad könnte etwas besser sein

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Kirstin